1.
Можете месить тесто в миске, а можете в блендере. Вначале хорошо перемешать масло и сахар, добавить яйца, миндаль, муку. Все хорошо вымешать.
Не мучайте его слишком долго. Тесто очень мягкое. Если хотите его раскатать, суньте в пленке в холодильник минут на 20 - пусть масло замерзнет. Раскатать его лучше всего между двумя листами пекарской бумаги (ужасно липкое).
Но можно спокойно распределить его по форме руками.
Не мучайте его слишком долго. Тесто очень мягкое. Если хотите его раскатать, суньте в пленке в холодильник минут на 20 - пусть масло замерзнет. Раскатать его лучше всего между двумя листами пекарской бумаги (ужасно липкое).
Но можно спокойно распределить его по форме руками.