1.
Авокадо очищаем от косточек и шкурки. Срезаем кожуру с огурцов.
Если семена очень крупные - удаляем. Нарезаем крупными кусочками.
Если семена очень крупные - удаляем. Нарезаем крупными кусочками.
Отправляем в блендер. Солим, перчим, добавляем три столовых ложки оливкового масла, сок лимона, столовую ложку уксуса (решите сами по вкусу, может больше).
Перемалываем. Получается густое пюре. Пробуем и разбавляем водой до той консистенции, которая нам нравится. Я, например, люблю очень густой. Кто-то любит более жидкий. Пробуйте!
Перемалываем. Получается густое пюре. Пробуем и разбавляем водой до той консистенции, которая нам нравится. Я, например, люблю очень густой. Кто-то любит более жидкий. Пробуйте!