наверх

Larisa Boreiko

Ананас Марко!
А вдруг есть какой-нибудь рецепт "на поверхности" с печенью индейки или кролика? И спасибо, что "открыли" для меня утку, я совсем не боюсь её теперь готовить.
замок-замок
Теперь точно- Ника вернулась! А вчера не верилось. И я поняла чего мне так не хватало последние месяцы, таких вот мини историй от Ники. Инстаграм совсем не моё, извините.
самый лучший Томатный Соус и даже не обсуждается!
Я давно поняла, жирное - самое вкусное! Думаю, здесь именно  сливочное масло рулит.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!