1.
Быстро взбить в
миксере до однородной массы, но не до пластилина (!), иначе никакой вам
пушистости, а резина и стыд (консистенцию видно в кино).
Сформировать веселые шарики весом 60 г, чуть присыпать мукой, на доску и пленкой или в контейнер и убрать в морозильную камеру до звонкого застывания, иначе они поползут и это печально.
Важно (!) храните их там не больше 5 дней, иначе яйцо может вас потом удивить, яйца капризно ведут себя в холоде.
Сформировать веселые шарики весом 60 г, чуть присыпать мукой, на доску и пленкой или в контейнер и убрать в морозильную камеру до звонкого застывания, иначе они поползут и это печально.
Важно (!) храните их там не больше 5 дней, иначе яйцо может вас потом удивить, яйца капризно ведут себя в холоде.