- Персики
- Буррата
- Миндаль жареный
- Руккола
- Мед
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Молотый черный перец
- Персики лучше совсем мягкие не брать
- Если нет бурраты, подойдет моцарелла
1.
На сковороду чуть оливкового масла, ложку меда и быстро обжарить персики.
Если вы любите печеные персики, точно так же их дольками и в духовку.
Буррату (моцареллу), рукколу, персики, жареные "листики" миндаля, заправить оливковым маслом, чуть бальзамического уксуса, немного соли и перец!
Все! И с очень холодным белым или розэ. И вообще - этот салат прекрасен с любым свежим сыром, а жареные персики чудесно дружат с утиной грудкой или, что вы там с ними придумаете.
Читать этот рецепт в посте