наверх

Рыба в конверте

Прекрасно сделать ее в "конверте" - очень просто.
Я вот очень люблю эти конвертики за абсолютную универсальность.
Не хотите рыбу - запеките куриную грудку с луком кольцами и любимой зеленью.

Ингредиенты

на 1 порциюУже есть
  • Рыба300 г
  • Лайм
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Лимонное сорго

  • Идеально сделать порционно, так что смотрите рыбу некрупную, типа дорады или сибаса.

1.

Тушку рыбы, очищенную от чешуи и с удаленными жабрами, натираем слегка оливковым маслом, чуть солим.

2.

Надсекаем ей бока ножом и аккуратно выкладываем на лист бумаги для запекания, сверху лайм или лимон.
Я тут еще использую лимонное сорго (если не найдете, не принципиально), чуть солим.

3.

Заворачиваем в конвертик и отправляем в духовку, 170 градусов на 15-20 минут в зависимости от величины рыбы.

Едим со свежим салатом или гриллированными или вареными овощами.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

0 комментариев в посте «Понедельник и рыба в конверте с лаймом»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!