наверх

Кулинарим по-крупному!

MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
У меня какая-то безумная гордость, да еще и вместе с патриотизмом! Фоторгафы - гении наверное вообще ахренели от такого предложения)) Мне очень радостно, что такое происходит, мне кажется такой проект достоен New York Times (да что уж там) ! я думаю многое вздрогнут и пошатнуться)) В вас какой то дикий симбиоз социальной доброты и жадности (ну той самой) Вы меня вдохновляете прям!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Что круче, тряпкэ или кухонные железяки?? Интересно, сколько же комментов будет к этому посту? Но ЭТО я точно хочу, и ВСЕ сразу причем!
груши в сиропах
Вот совпадение))) меня как раз интересовали груши в сиропе и тунец! Конечно я не нашла прям все-все, что мне было интересно...похоже что груши варят очень во многом, к примеру нашла интересные рецепты с грушевым ликером и еще с белым вином..как всегда нужно экспериментировать, находить свое)
Ну и с тунца конечно пережарить оч страшно(
меня еще интересует панна котта ;)
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
я так тяжело меняюсь в весе, у меня трудности с весом "наоборот", а за эти праздники аж + 2 кг, я в шоке, муж в шоке, пошла фокаччу месить! хочу)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!