наверх

tau_kota

уже на www.ozon.ru и презентация в Петербурге!
И еще один вопрос - безе (такое красивое, там еще симпатичный mvitorgan как будто склонился к сахарной пудре:) запекать все 8 часов при работающей духовке на температуре 80 С?
спасибо заранее
посмотрела книгу,  80% рецептов есть возможность для приготовления, 10% рецептов будет крайне проблематично готовить или из-за отсутствия аутентичных продуктов или из-за дороговизны тех, что в наличии. оставшиеся 10% рецептов просто не мой вкус
удачное приобретение:)
На стр.92 написано "замесить яичное тесто как написано на стр.70"
Перехожу на стр.70-там в списке ингредиентов тесто совсем не содержит ииц!
Непонятно.
Да,на стр.92 есть орфографическая ошибка.
Но новая книга во много раз лучше чем предыдущие,по качеству текстов и фото,да и по компоновке перечисленного.
Ооо, мороженое....
Должно быть очень вкусно:)
А если перетереть 1/4 стручка ванили с сахарной пудрой и всыпать эту смесь в заготовку для мороженого?
Оно должно быть еще красивее на вид, с такой темно ванильной пылью.
Обязательно попробую.
Поделитесь, пожалуйста, информацией - какая у Вас модель розовой мороженицы, что на фото?
Заранее спасибо,
tau-kota.livejournal.com
быро
действительно очаровательное платье на предпоследней фотографии
кажется, как будто ткань - слегка тяжелый шелк
шляпа, волосы и макияж - невероятно сочетаются между собой
так же, как сигарета и выражение лица:)
законченный и удачный образ, очень органичный для Вас, Белоника
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
Любопытно,а можно фокаччу с беконом делать?(мужчина спрашивает):)))))))))))
Начтете=начинки
Ну просто прелесть!
Ника-вы читаете мысли...
Хотела сделать фокаччу но не знала как.
Пс слышали о ливанской кухне?
Там есть manushi (manakish),невероятно вкусная штука и у меня еть рецепт теста и начтете включая заатар.могу поделиться.вообще-вы невероятная и желаю вам расширять свое меню до ближнего востока (не Израиль,потому то Ливан-настоящая кулинарная сокровищница Леванта!)
Уверяю Вас.
С любовью,
Ира

Ps коммент проспонсирован австралийским ширазом
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!