наверх

Vera Malykhina

ореховый пирог и еще
Ника, возможно не в тему вопрос, но почему новую книгу нельзя купить на озоне? На рид ру не получается оплатить из дальнего зарубежья. А так хочется про Италию...
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Нуууу наконееееец-то... можно будет опять зря помечтать...патамушта проигрывать в лотерею-это одно из моих хобби :)
административное!
шит...такой облом с утреца...
быро
как-то сразу хочется спросить:апельсины не с полонием, часом? ...сорри за юморочек..
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
голубой-мой любимый цвет...особенно от Шанель...
как сделать перепост? я блондинко...
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
просто очень хочется новые туфли(два раза!):)))
ну раз пошла такая свадьба ... кекс с лимоном и шикаладом от Джонатана Вахида ...кто пробовал испечь? ..очень хочется попробовать..читаю рецепт и что-то меня напрягает в нем...яйца 250 граммов-это скока? и еще фраза-растопить сливочное масло...а сколько его и зачем и что с ним потом делать - ни па нят на...
спасибооооо!!! будем пробовать еще раз...может действительно маловато муки было...
в общем посоветуйте кто чем может...плиииииз...
а кто-нибудь пробовал испечь морковный пирог из гастрономических рецептышей? у меня две попытки закончились полнейшим крахом...ну не хочет это морковное чудо пропекаться...каша.....
запоздалая субботняя Жабопятница!
в лотерею не везло ни-ког-да...
пришла и срочно подписать!
Ниииикаааа! Все вымерли...Кто-нибудь пробовал этот рецепт? Ну оооочень хочется попробовать...
Ника! Получила к НГ это чудо. Спасибо! Собралась попробовать кекс с лимоном и шоколадом, но что-то не то в рецепте...В раскладке есть сливочное масло, а в составе нет и непонятно сколько его надо...Помогите, пожалуйста, скока масла :)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!