я честно пыталась промолчать))) но, блин, не могу, прости!!!! Это сильнее меня!! делаю серьезное лицо и спрашиваю: ты теперь тоже профессиональный сомелье по маслу? уже несут наверно отовсюду пробовать?? (можешь ударить меня скалкой!)
зачем-то при распечатывании в текст помимо рецепта и комментарии добавляются. это специально или нечаянно? а если комментов 15 страниц?)))))))
горчат иногда только грунтовые баклажаны. Тепличные же никогда не горчат. Проверено. И те которые горчат не надо вымачивать - достаточно порезать и оставить на несколько минут - там какая-то горечь эфирная - испаряется. ну или на крайняк промыть проточной водой - порезанные же.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
мне немножко, как семечек в ладошку!
делаю серьезное лицо и спрашиваю: ты теперь тоже профессиональный сомелье по маслу? уже несут наверно отовсюду пробовать??
(можешь ударить меня скалкой!)
завтра Мусечке книжку отвезу.
инстаргам все таки не мой формат, я любитель букв))
И те которые горчат не надо вымачивать - достаточно порезать и оставить на несколько минут - там какая-то горечь эфирная - испаряется. ну или на крайняк промыть проточной водой - порезанные же.
тыщу лет уже тоже горьких не попадалось.