наверх

Оксана (Ксю) Путан

неяйца
Только под Шнурова и можно работать на кухне в моменты нереальных запар. Он круче энергетиков. Моцарт не катит совсем)))
и прилетела!
Все тут, все на месте)))
объяснительная. не срочно
а можно мне отсыпать похудательных наркотеГов?? мне очень ннада!!!
мне немножко, как семечек в ладошку!
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
да. и у кого нет телевизора! может потом на сайте стс выложат?
про оливковое масло! обязательное и просто
я честно пыталась промолчать))) но, блин, не могу, прости!!!! Это сильнее меня!!
делаю серьезное лицо и спрашиваю: ты теперь тоже профессиональный сомелье по маслу? уже несут наверно отовсюду пробовать??
(можешь ударить меня скалкой!)
простаканы!
сумочек у неё навалом, а леечки нет. а розы скоро зацветут!!!
жалко леечку?? да?? для хорошего человека?)))))))
Сделано в Италии. И снова здравствуйте!
Я такая лежу на диванчике и кричу в кухню: "Муся! Ника опять оставляет тебя без леечки!"
самый лучший Томатный Соус и даже не обсуждается!
а я просто поздороваться зашла))
завтра Мусечке книжку отвезу.
уже на www.ozon.ru и презентация в Петербурге!
блин. именно 21-го я работаю. там рядом совсем - на мойке. не вырваться наверно.
Рыбу Давай! (с)
все - не все, а один мне нада!!!!
Никаких конкурсов, просто дарим все китчен-эйды мне)))
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом
с возвращением)))  соскучились!
инстаргам все таки не мой формат, я любитель букв))
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
Оооооооо!!!
Ника, а чем закончилась история с Невыносимыми страданиями???
Увы (вздыхаю)...
Мы вчера тебя вспоминали и говорили о том, как тебя невыносимо не хватает в жэжэшечке))) вернись!!! Все прощу!!))))
объяснительная, Одесса и еще
С днем рождения нас)
салат с печеной свеклой и такоээээээ...
если молодой фасоли нет (а её нет), наверно можно стручковую замороженную?
печеные баклажаны и перцы
зачем-то при распечатывании в текст помимо рецепта и комментарии добавляются. это специально или нечаянно? а если комментов 15 страниц?)))))))
горчат иногда только грунтовые баклажаны. Тепличные же никогда не горчат. Проверено.
И те которые горчат не надо вымачивать - достаточно порезать и оставить на несколько минут - там какая-то горечь эфирная - испаряется. ну или на крайняк промыть проточной водой - порезанные же.

тыщу лет уже тоже горьких не попадалось.
презентация и нарядного!
можно и перевести)) я не обижаюсь - я наслаждаюсь)))
Оксана Бондаренко - очень порадовала)) до 19 лет я тоже была Оксаной Бондаренко))) потом вышла взамуж и стала то что есть нынче.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!