Ника, собираемся с мужем в Камбоджу. Если можно, напишите, пожалуйста, подробнее о том, что учесть при поездке и что посмотреть в первую очередь. К примеру, в агентстве нам не говорили о том, что самое лучшее там в пять утра -)
Ника, с возвращением! У нас в Киеве снежный Апокалипсис, самый популярный фильм "Послезавтра". Зато теперь сидим по домам и готовим по Вашим рецептам. Так что ждем-ждем много-много нового и интересного! -)
видео замечательное! очень живое и веселое начало. жаль, что проблемы с интернетом - соскучилась! ждем подробный рассказ об охоте и ролики о школе. Вы, как всегда, красавица и умница!
только что заметила - у нас ручонки одинаково на фото щОки подпирают...это знак. Знать бы еще какой )
ждем!!! только придется Ваш приезд скрывать от мужа. Недавно сделала "утку Ивана, обязательную" - муж сказал, узнает, кто рецепт дал – зацелует до смерти. Вам такое надо?!
хм... пока я сочиняла Вам письмо, Ника, о сотрудничестве, Вы уже ответили на треть вопросов этим постом -) А на какой адрес Вам можно написать запрос/предложение, где гастрономический тур - одна третья часть программы?
Замечательный рассказ! Спасибо Вам большое, Ника. Ваше кулинарное - божественно, но очень интересно почитать и что-то подобное. А Ваши приобретения и вовсе порадовали глаз. Уже брожу на сайте www.paulharndenshoemakers.com. С праздником Вас! Любви взаимопонимания!
Про лечение: когда ходила беременная, подцепила то ли грипп, то ли еще какой вирус (температура, горло, насморк). Таблетки пить нельзя, мед и варенье терпеть не могу. И тут вспомнила, как лечилась в таких случаях моя деревенская бабушка: выдавить сок репчатого золотого/коричневого лука (должно получиться три чайных ложки сока) и выпить залпом, ничем жидким не запивать, можно после перебить вкус во рту леденцом или медом, но не глотать, выплюнуть.... В общем, так быстро я ни разу в жизни не выздоравливала. Возможно, это был шок -) Выздоравливайте, Ника!
Ника, Вы - невозможная барышня! ХОЧУ!!! Неужто повезет с мухой? Взятку Вам или Жанне? (ослепла от красоты на фотографиях, изящно вращаю глазками и тихо превращаюсь в сороку)
Похоже, Вам, Ника, придется еще один клич бросать: люди добрые, помогите мне посчитать комменты!!! -)
Жанна будет очень строга? - у меня вместо первой заглавной картинки разместилась куртка. Зато с ссылкой разобралась сама (урааа!), чувствую себя мачо-хакером.
Прекрасный пост в жуткую пятницу! Настроение подняло невероятно! Иду разбираться, как это рамещать у себя в Фейсбуке. Ника, огромное спасибо за настроение! Как говорят у нас в Херсоне: "Пани знает толк в извращениях!" -)
Ника, спасибо большое ответ и за рецепты! С наступающим Новым годом! -)
Ника, доброй ночи! Редко, но регулярно почитываю Ваш жж. Эмоции вызывает разные: От недоумения и фырканья, до визжащего восторга. Наверное, потому и читаю, что разнообразно -) Вчера ночью заскочила на минутку и зависла на все 40 минут Вашего буйабеса. Впервые получила удовольствие от кулинарной передачи! Признаться, была невероятно удивлена, мне-то казалось (ха-ха), что я практически все про Вас знаю, точнее про то, какая Вы можете быть на ТВ (видела Вас пару раз по Вашим же ссылкам в жж). Весь день сегодня хожу под впечатлением. Вот даже не удержалась и пишу первый в своей жизни коммент: КАКАЯ ЖЕ ВЫ УМНИЦА, МОЛОДЕЦ и КРАСАВИЦА!!! Если даже меня, не большую любительницу кухни подвигли сегодня на готовку буйабеса! Получилось невероятно! Муж в восторге! И у меня как-то даже мозги поехали... в сторону кулинарии. Поехали настолько, что в тар-тарары летит все мое запланированное новогоднее меню. Ника, спасайте! Нужен гениальный, как Ваш буйабес, рецепт приготовления кролика. И самое главное: С КАКИМ ГАРНИРОМ ЕГО ПОДАВАТЬ? Очень надеюсь, что у Вас будет желание и возможность ответить мне до утра 31 декабря -) Ваша вновь обращенная поклонница, Виктория
P.S. Заказала мужу себе в подарок Вашу книгу. Муж, мягко скажем, в недоумении. С Новым годом Вас! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
А на какой адрес Вам можно написать запрос/предложение, где гастрономический тур - одна третья часть программы?
С праздником Вас! Любви взаимопонимания!
Выздоравливайте, Ника!
С наступающим Новым годом! -)
Редко, но регулярно почитываю Ваш жж. Эмоции вызывает разные: От недоумения и фырканья, до визжащего восторга. Наверное, потому и читаю, что разнообразно -)
Вчера ночью заскочила на минутку и зависла на все 40 минут Вашего буйабеса.
Впервые получила удовольствие от кулинарной передачи! Признаться, была невероятно удивлена, мне-то казалось (ха-ха), что я практически все про Вас знаю, точнее про то, какая Вы можете быть на ТВ (видела Вас пару раз по Вашим же ссылкам в жж). Весь день сегодня хожу под впечатлением. Вот даже не удержалась и пишу первый в своей жизни коммент:
КАКАЯ ЖЕ ВЫ УМНИЦА, МОЛОДЕЦ и КРАСАВИЦА!!! Если даже меня, не большую любительницу кухни подвигли сегодня на готовку буйабеса! Получилось невероятно! Муж в восторге!
И у меня как-то даже мозги поехали... в сторону кулинарии. Поехали настолько, что в тар-тарары летит все мое запланированное новогоднее меню.
Ника, спасайте! Нужен гениальный, как Ваш буйабес, рецепт приготовления кролика. И самое главное: С КАКИМ ГАРНИРОМ ЕГО ПОДАВАТЬ?
Очень надеюсь, что у Вас будет желание и возможность ответить мне до утра 31 декабря -)
Ваша вновь обращенная поклонница,
Виктория
P.S. Заказала мужу себе в подарок Вашу книгу. Муж, мягко скажем, в недоумении. С Новым годом Вас! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!