наверх

Antonina Ainagulova

ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Скрестила пальцы - два
Все под ёлку !!!
готовлю эту утку уже не первый раз, спасибо большое за подробное описание! все подруги удивляются, как я готовлю утку без кучи специй, без много часового маринада и без рукава) улыбаюсь в ответ) всегда Вам благодарна!
Кролик в томатном соке с квиноа
спасибо большое за рецепт! мужу оч понравилось мясо! правда не все компоненты были под рукой и на гарнир сделала рис, тем не менее получилась вкуснотища! тепер, когда готовлю по Вашим рецептам, сначала спрашиваю у мужа - вкусно? а потом говорю - рецепт от Белоники! спасибо еще раз)
запоздалая субботняя Жабопятница!
хоть что-нибудь в Астрахань)))
Утка с апельсиновым соусом
Приготовила на Рождество, тоже можете включить в праздники этот рецепт. Очень вкусно! Спасибо!
презентация и нарядного!
все красотки!!! не зря Сильвия восхищалась русскими женщинами)
новогодний кролик! готовить!
извиняюсъ, но гости съели мало!!! что-то не так сделала? хотя папа уплетал за обе щеки) можно сделать вывод - эта закуска для взрослых) молодежь не оценила(( почему-то...
нарядное. тосканский хлеб с ягнятиной, праздничный - праздничный!
у меня уже столько горячих запланировано на нвгднююночь и я не знаю как распланировать время! думаю все исключить и приготовить только рулет) что же делать? *кричу в панике*
хватит прятаться!
очень радует возможность комментирования) читаю и поклоняюсь уже давно, но в жж в друзья попасть не успела( нашла Вас как раз, когда первый раз исключать лишних стали( то же самое в фб, порадовал инстаграм и сайт) здесь нас не выключайте! как всегда все оч нра! спасибо Вам! половина новогоднего стола по Вашим рецептам) что бы я без Вас делала с курицами и утками... шалот, фенхель и розмарин никогда бы не взяла и не узнала бы что это и как готовить) спасибо за вкусную жизнь и довольного мужа) моего мужа)
и снова кено!
видео отличное, оч хорошо смотритесь! сначала Раппопорт слова не давал сказать, а потом Вы его переговорили)
Тажин из курицы с медовыми грушами и корицей
Ника, наконец-то могу Комментировать Ваши посты! готовлюсь к новому году и хочу сделать утку в тажине, рецепт Вы обещали выложить в этом посте уже давно в жж, а нет) оч от Вас жду благородного поступка в виде рецепта! обожаю Вас и готовлю много по Вашим рецептам! заранее спасибо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!