наверх

Anastasia Barinova

запоздалая субботняя Жабопятница!
Ника, я завтра хочу сделать паштет из последнего рецепта. Какая разница что тут писать, правда же?
Кростата с сыром. Необходимая!
Все получилось отлично, спасибо! Лишь один момент: на форму большого диаметра, в какой я и делала, теста можно взять побольше раза в полтора, на полноценное украшение не хватило. А так - вкуссссно!
и снова кено!
Хех, теперь я знаю, как вслух произносится "буйабес", а соли такой наверное в моем Нижнем Новгороде нет.. С Новым годом, Ника, Вы такая человечная на экране, а в блоге казались чисто фееричной (но по-любому не оторвешься)!
пришла и срочно подписать!
Некоторые фото на обложке - знакомые мноооогих людей, эта милая рыбуля, например...
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!