наверх

Yulia Ushanova

как и обещано - тряпке!
Замечательное тряпке!) У меня вопросик! Конечно, он не совсем про тряпке, но все же про покупки! И так как считаю вас авторитетом в этом вопросе, пристрастие к приготовлению вкусняшек вы мне привили, ненароком, издав свои замечательные книги. Так вот, вопрос: задумалась над приобретением посудины ( кокотницы или гусятницы) для запекания именно в духовке, а так как я натура страстная и никогда не болела жертвой рекламы, решила прошерстить интенет и магазины в поисках оного, разнообразие большое, конечно, но... Изначально хотела купить чугун, по вашему совету Staub на 5,8 литров, все нравилось, потом загорелась Le crueset - тоже интересные модели, но меня тут же напугали тем, что за чугуном нужен уход - натирать его маслом, а иначе поржваеет и типа он очень хрупкий !!!!! потом натолкнулась на посуда De buyer - и мне втирали, что prima matera - это круче только яйца, хотя у меня нет индукции, и мне все таки нужно для запекания в духовке, а не тушения, хотя кастрюля оч красивая! не спорю! и сковородки очень даже! Все это меня смутило и я стала изучать Revol revolution - фарфор для запекания и вообще вся запуталась! подскажите пожалуйста, из всего разнообразия посудин - что взять?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!