наверх
Предложи идею для сайта

Людмила Ботнареску

про любимые эклеры, испанские чуррос и прованские вздохи)
Спасибо) Надо пробовать!
Татьяна, спрошу...что дает молоко? Делаю заварное на воде уже много-много лет.
про меренгу и безе
Идеальные! И повторюсь...модные) Татьяна, чаша-нержавейка или стекло? Пост о белках серьезно помог когда-то дааавно, была оЧ ему рада, надо было разобраться с белком и видами меренги)Щепотку соли добавляю в белки перед взбиванием, ускоряет денатурацию, в завершении-лимонный, он стабилизирует, вот и скажите, что химия не нужна.
про Павлову в День Австралии)
Мучил вопрос какой крахмал) Сливки Петмол? Татьяна, спасибо!!!
Жабопятница!!!
Впервые участвую) Жабопятница -это Праздник Сюрпризов) С Новым Годом и Рождеством!!! VK)
про низкотемпературную курицу.
Спасибо! Это надо )!!!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Странна штука жизнь) Бежевый с насадками для пасты и равиоли будет дарить Семья! Опоздала на год)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!