наверх

Александр Арно

Фотограф и жизнелюб.

Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta
Как человек, кому лично довелось  попробовать это мясо, да еще и дважды, скажу серьёзно - ОЧЕНЬ вкусно! Но не слишком диетично, да))) Особенно - кожа, мммм.
PS. Ника, спасибо за автограф)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!