наверх

karakumka

Маринады. Арналевские. Раз-Два-Три!
Даша, спасибо большое!
Добрый вечер!
Выглядят маринады, аж, слюнки текуть.
Но одна подруга меня напугала тем, что оливковое масло нельзя нагревать (экстра верджин) иначе вырабатываются вредные компоненты. То же касается и меда. Это правда или как? Теперь боюсь нагревать оливковое масло. А есть хочется...
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!