Я в духовке просто запекаю при температуре 220, завернув предварительно в фольгу и на соль на 2 часа. Беру свеклу в диаметре сантиметров 9-10, пробовала более мелкую, не то у меня получается. Свекла действительно получается не такая как при варке в воде, но она очень вкусная!! Когда вилкой протыкала через два часа запекания, дабы понять что вообще с готовностью, мне показалось что жестковата свекла. А когда остудила и натерла, оказалось самое ТО!!! Вкус волшебный!!! Свеклу больше не варю, а только запекаю:-) Спасибо Нике за это открытие:-) Хотя Ника и не читает запоздалые комментарии:-)))
Я без масла и протыканий в фольге запекала, чудесно получилось!
О какая красотааааааа!:-) Лежу с 5-летним сыном в больнице с сыном, который во вторник заработал себе сотрясение головного мозга...Хочу релаксирующей красоты, очень хочу, услышь уже, Вселенная!!!
Спасибо огромное:-))) Решала вот дилемму сейчас или скорую для литического укола вызвать, или самой сбивать температуру. Решила сама, потому как после пролета с выигрышем здесь не удивилась бы явлению ко мне вместо макси-секси медбрата какой-нибудь очень не секси тетеньки:-) Зато теперь знаю как сбивать температуру высокую у взрослых вместо литического укола: одновременно принять парацетамол, таблетку "Но-шпа", и любую таблетку от аллергии, например, "Супрастин", "Lomilan", "Фексофаст". Правда помогает, на себе попробовала. А для детей одновременно в равных пропорциях "Нурофен для детей" и ""Panadol Baby", и в зависимости от возраста и веса ребенка рассчитать дозу таблетки"Но-шпа", и любую таблетку от аллергии (только с учетом дозы для ребенка), например, "Супрастин", "Lomilan", "Фексофаст". Ника, простите что я сюда с советом от температуры, но вдруг кому поможет??? Кстати, при гриппе, температуру не рекомендуют ниже 37, 7 вообще сбивать.Потому как по себе знаю как хреново с температурой очень высокой в гриппозном состоянии, а с прошлого четверга все это лапуля сын мой пережил. В общем, спасибо за понимание:-)))
А я опять пролетела:-)))))) Красоты очень хотелось, но ни разу в жизни не выигрывала в подобные игры. Но упорно пытаюсь тут и буду дальше:-)))) Всем победителям поздравления с приятным:-))))) Пойду дальше грипп лечить, а то температура 39,6 очень подкашивает.
Понимаю что вопрос Anna Pavlukhina относительно кекса адресован был Нике, но я намедни кекс по книге той самой готовила и таки растопила сливочное масло, а не указанное в ингредиентах растительное. Кекс слопали с восторгом:-) Он очень-очень нежный получился, кекс в смысле.
Ника, ох как Вы хороши, просто очень:-))) И остальные замечательно выглядят, но Вы нереально хороши:-) Цвет платья в буквальном смысле потрясающий! Очень бодрит:-)
Ника, спасибо огромное за то что Вы есть:-))) Разная:-))) Заказала книги "Рецептыши" и "Гастрономические рецептыши", жду уже очень, очень жду доставки:-) Я же о Вас как кулинарном и вообще явлении, если честно, месяц назад узнала. Нда, за пиаром и юридическими консультациями политиков как будто на другой планете была, однако нда... И спасибо за рецепты на этом сайте, готовлю-готовлю-готовлю как только добираюсь до кухни. Выборы то теперь в России раз в году, так что наслаждаюсь, с огромным удовольствием наслаждаюсь таким приятным открытием:-) 2 января у сына День Рождения, надеюсь книги долетят и я вкусностями к-а-а-а-а-а-а-а-к удивлю гостей:-) Еще раз спасибо:-) Благости Вам во всех её проявлениях:-)
Вот он, настоящий вкус жизни, с наслаждением:-) Полное присоединение к происходящему происходит, даже запах растений чувствуется, спасибо!!! Господи, как же есть хочется после увиденных вкусностей:-))) Немедля мчусь лопать:-))) Спасибо еще раз!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Ника, простите что я сюда с советом от температуры, но вдруг кому поможет??? Кстати, при гриппе, температуру не рекомендуют ниже 37, 7 вообще сбивать.Потому как по себе знаю как хреново с температурой очень высокой в гриппозном состоянии, а с прошлого четверга все это лапуля сын мой пережил. В общем, спасибо за понимание:-)))