наверх

Nataha_ulibaha

Оптимистка;-)
Люблю хорошее кино, музыку и литературу.
Учусь готовить) По рецептам Ники результат всегда отличный))
Но на этом сайте я не столько из-за рецептов, сколько из-за самой Ники и ее неиссякаемой энергии и потрясающего чувства юмора, которые присутствуют в каждом посте независимо от темы;-)

Жабопятница!!!
Дорогая Жанна, ты как всегда сама щедрость, невзирая ни на какие финансовые ситуации - готова делиться!
Фотоотчет о школе в Тоскане, март 2014
Какой прекрасный пост! Чудесные фотографии:-) Чувствуется, как в такой атмосфере всем было в кайф учиться и фотографировать и готовить! Ведь рядом лучшие шеф-повара и фотографы, рядом Ника, Лена, Сергей Шнуров... Круто!
неяйца
Сергей Шнуров это действительно (как модно говорить) Явление! Человек, который может увлечься любой сферой и везде ему гарантирован успех! То же самое можно сказать и про Вас, Ника! Потому, наверно, Вы и друзья;-)
Для меня Шнуров в первую очередь композитор! Его музыкальные темы для фильмов остаются в голове еще очень долго после просмотра кино! А уж про чувство юмора я молчу)) Благодаря Вашей наводке, Ника, подписалась на него в инстаграмме, и... #всебабыего)))
А по поводу жабопятницы, уверена, все будет круто! Кстати, уже решено, где будут показывать КЕНО про этот проект? СТС?))
и прилетела!
Ура! Ника вернулась! Счастье есть, его не может не быть;-)
На самом деле, очень бы хотелось почитать подробнее про то, что Вы кратко так красочно описали)) Я, конечно, слежу в инстаграме, но он же не способен вместить #многобукв и Ваши чудесные фото, снятые на лейку:-) Очень хочется увидеть Японию Вашими глазами;-) и услышать подробнее про фотошколу) В общем, хочется подробностей, но при Вашей загруженности, наверняка выкроить время нереально..
Вы просто надолго не пропадайте! Удачи с жабопятницей (очень хотелось выиграть, но.. Жанна стабильно способствует моей невероятной удаче в другом... надеюсь))) Все равно, буду смотреть с большим интересом! Проектов о преображении много, но Ваш, уверена, будет на отличку и затмит все остальные!
Жабопятница!!! начали!
Ника! Какой же у Вас вкус!!!
Участвую *в который раз* http://vk.com/nata_sk
(должно же повезти в Жабопятнице хоть раз человеку, который не живет в Москве и не может при желании купить особо понравившуюся модель в Podium Market!
эх...Когда же уже откроется интернет-магазин Podium Market! Как я его ждууу))
ореховый пирог и еще
Вопросов нет, есть один восторг от Ваших фото!
Ника, Вам надо чаще видеться с Шамилем (не только во время съемок КЕНО), чтоб радовать себя и нас новыми чудесными фото (они совершенно особенные!) #Бориспоймет)))) (ему наверняка тоже нравятся эти фото)

Кстати, Ника, мы тут с Вами, до школы, обсуждали необходимость (и важность!))) публикации здесь Вашего плэйлиста. Порадуйте, пожалуйста, в преддверии скорого ДР и НГ;-)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!