наверх

Александра Малюгина

Пальма де Майорка

объяснительная. не срочно
да)) это была я)) у меня была такая детская радость)) даже если бы я была одна, я бы конечно, вряд ли подошла)) семья на отдыхе это святое)))  надеюсь вам понравилось на острове :)
да)) во мне даже с перепугу проснулся экскурсовод и я рассказала вашему супругу про рисунки на полу Катедраля))
Пальма де Майорка :)
а мне просто в кайф наблюдать как Вы, Ника, растете, развиваете новые проекты, в удовольствие видеть Вашу страсть к кулинарии, фотографии, одежде.. приятно видеть, когда что то делается с большой любовью и вниманием к деталям! пусть с Вами всегда будет удача и успех!
и как здорово было однажды Вас встретить на улице нашего города :)
Жабопятница!!! начали!
а вдруг повезет в этот раз??))))
про оливковое масло! обязательное и просто
наверно я не правильно объяснила: если Вы берете веточки трав (розмарин и тд) так же как и красный перец, то Вы их будете предварительно мыть прежде, чем залить маслом. Так вот веточки, так же как и перец должныть быть абсолютно сухими. без влажности и капель воды.
простите, что влезаю. самый главный момент при настаивании масла на травах, это, чтобы в бутылку не попала вода. ни капли. иначе начнут развиваться бактерии. то есть все травы должны быть абсолютно сухими.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!