наверх

karlinerzoya

Люблю готовить вкусно и красиво, вышивать бисером, обшивать кабошоны и ракушки в технике Шерри Серафини, вязать крючком или просто шить сумки, делать клатчи. Делаю красивые коробочки для хранения бижутерии и украшений, коробки побольше для хранения всякой всячины, типа обитые красиво и богато выглядящей тряпкой (реально богатые тряпки пока в мечтах, но... и Шанель начинала с предешевейших тканей :)))) В общем, ручками, ручками.

karlinerzoya

шаверму хотите?
Да, хочется рецепт такой шавермы дома! ))
соколиная охота и как мы хотели, но не смогли!
Как же приятно смотреть такую красоту! Большое человеческое спасибо, Ника!
март - все!
А фото хороши. Особенно стеклышки на фоне заходящего солнышка.
телеграммное
А я вот курить бросила не без помощи Ксении ))) Но для кого она не авторитет, тому не поможет :)))))) Каждый раз, когда вижу ее на дожде, а сейчас ее только там и вижу, смотрю до конца программы. Трудности всегда бывают, куда ж без них, но победа, к которой Ксения явно стремится, будет наградой, как бы все ни выглядело со стороны. Это просто период и его просто нужно пережить. Желаю Ксении внутренней уверенности и спокойствия, здоровья и счастья, все остальное будет! )))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!