наверх

Светлана Макеева

Кисло-сладкая свинина
Дмитрий, огромное спасибо за рецепт! Приготовила вчера в обычной сковороде - все получилось! Подскажите, пожалуйста, имбирь после обжарки остается в сковороде и продолжает жариться с перцами, или его надо обжарить и изъять? :)
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Жабопятницы - это полный восторг! хочу голубенький комплект!! :) (ссылка в ФБ)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!