Ника, написала, что лучше жарить на масле нейтрального вкуса типа виноградной косточки. А такое масло как предлагает Ника, рука не повернется, прогреть, это как алмаз с грецкий орех в порошок истолочь.
с возвращением! если честно с пирогом ничего не поняла, ни как его заворачивать и для чего, а после резать и с сиропом тоже в воду сахар и порезанный на пополам лимон и уваривать или как?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
если честно с пирогом ничего не поняла, ни как его заворачивать и для чего, а после резать и с сиропом тоже в воду сахар и порезанный на пополам лимон и уваривать или как?