наверх

Ирина Андрусенко

Жабопятница!!! начали!
Участвую! Вдруг на этот раз повезет!!!)))
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Участвую! (вдруг повезет???))))
КРЫЖИКИ! РЕСНИЧКЕ! ПОМАДА!

З.Ы. И еще я хайлайтер вместо МАСовского купила Benefitовский, ничего? Вообще насколько важно именно рекомендованные средства покупать или допускается покупать более доступную (по деньгам, по возможности купить) альтернативу, но соблюдать именно сам принцип создания макияжа? При первой возможности постараюсь все-же рекомендованные средства все купить)))))

 
Леночка, спасиб тебе большое за науку! Забавно, когда просматриваю уроки, понимаю, что до каких-то моментов дошла сама интуитивно (и очень-очень радуюсь, какая я молодец), а до каких-то так, наверное, никогда бы и не додумалась) За время, прошедшее с выхода первого ролика сменила декаративно-косметический арсенал почти полностью, и выгляжу по-моему лучше)))) Ну, по крайней мере,  мне лично так кажется))))  Вопросик про тушь. Я тут, не дождавшись видео про ресницы, купила себе тушь корейской марки Misha (Highperm Curling Absolute  Black Mascara если это о чем-то говорит). Мне она очень нравится, в отличии от многих используемых до. Случаянно с этой маркой не сталкивалась??? Можешь как-то прокомментировать????))) Еще раз Пасиб)))))
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Участвую) Хочу WTF-свитер)
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Нереалочка!!! Участвую!!!)))
запоздалая субботняя Жабопятница!
Ван Гог, жаба, сумачки))) Прекрасная программа для пятничной субботы)))
Ван Гог, жаба и сумочки))) Чудесная пятнично-субботняя программа)))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!