наверх

lina_polesska

кено со Стивом МакКарри!
Хо, оказывается, есть ещё кто-то, кто прётся по Родригесу... :)))))))))))))
объяснительная. не срочно
Ну вот и хорошо. :)
Хуже нет, чем заниматься чем-то уже внутренне отторгнутым, даже если отторжение произошло по взаимному согласию. :)
Пусть будет много всего, желаю всем вечного драйва. :)
про оливковое масло! обязательное и просто
А у нас ещё делают "чёрное" масло из какого-то особого сорта оливок. Оно безумно вкусное даже просто virgin.
Но самое любимое - октябрьское crush extra virgin, оно бывает только из толстеньких, но не успевших полностью почернеть оливок, только в сезон отжима и в основном на масличных фермах. Мутное, нефильтрованное, только-только отжатое. Наверное, вкусом помягче, чем то, которое вы описываете.
простаканы!
Дела разнообразно :)
Тут на Кипре все (ну не все, но большинство) ныли, что январь слишком сухой и тёплый, что зима почти без дождей, что летом надо ждать засуху, а водохранилища пустые.
Ну вот сегодня и. Ветер, дождь, холодно. Сколько накапает за февраль - неизвестно, а холодно уже взаправду, хотя до возможного дубака ещё есть запас. :)
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
Потрясающе!
Ника, поздравляю от всей души!
Такое предвкушение, такой драйв в каждом слове...
Пусть всё получится волшебно!
с Наступающим!
С Новым годом!
Пусть будет не хуже прежнего!
И здоровья - всем, с остальным как-нибудь управимся. :)
картофельная запеканка. кто просил зимнего-зимнего?
Боже, как захотелось белых грибов! :)
А я буквально на днях делала запеканку из картошки с малосольной лососиной.
Теперь сделаю ещё с шампиньонами. Белых - увы.
А ещё же ваш несравненный гратен дофинуа!
На Кипре +7. С такой кухней точно не замёрзнем. :)
Рыбу Давай! (с)
О-о-о, как шика-а-а-арно!
Спасибо!
Имбирный лосось - это то, что мне ннннннннннада!
Ужасно не хотелось идти перед НГ покупать в "русском" магазине литовскую селёдку по цене осетрины.
А лососину турки завозят норвежскую охлажденную, просто чудесную.
Так что буду делать!
Хунь-Дунь, он же - Хунь-Тунь, суп Вонтон и жестоко избитые огурцы!
О, как давно от вас ни строчки не было! Здрассти! :)
Я хуней-дуней боюсь. Ни разу не пробовала, если делать - не отличу, что получится.
Но попробую обязательно.
А у вас на турецких берегах ни на что из ммммэээстной кухни глаз не лёг? :)
и опять про Кено Пропрованс!
Великие боги, какая красота!
Безумно стильно, хочется пролезть, просочиться в рамочку кадра и там на полянке остаться. :)
Большая страна Китай? А куда именно? Горы Улинъюань - будут?
объяснительная, Одесса и еще
Ну вот и хорошо. :)
Сама не люблю, когда всё одинаковое из месяца в месяц. Причем, не так уж важно, насколько меняются географические координаты. Без того движения, что внутри, очень грустно было бы.
и снова лестницы, что означает - вернулась
Да ладно, всё прекрасно. :)
Между прочим, я благодаря вам перестала артишоков бояться, и очень вовремя, как раз к переезду на Кипр.:) Да и вариации средиземноморской кухни по местному-то изобилию не совсем привычной зелени оказались ох как кстати. :)
Так что я этот... Благодарный читатель. :)
А потом будет лето и опять будет некогда :))))))))))))))) С возвращением! :)
Похоже, в текущем формате "школы" - обречены. Кто-то ездит по 5-6 раз, кто-то не может пробиться и на один. Слишком эмоционально. Когда все хорошие и никого обижать не хочется, дела - не получится.
Туры - полумера для тех, на кого не хочется тратить силы, опять-таки, потому, что компания уже сложилась, а круг приятных знакомых ограничивается всегда по чисто психологическим причинам, объективно.
Формат клуба, возможно, действительно будет комфортнее для уже сложившейся компании и позволит обосновать неохоту к расширению.
Это не критика. Вы делаете то, что вам нравится, и это нормально. Просто так идет развитие сюжета.:)
Спасибо, что нас, грешных, не забываете. Давайте уж рыбу. Тут. :)
паста с рыбой-меч, или просто с рыбами
Лёгкая и должна быть очень вкусная!
Спасибо!
дома!
С приехалом!
А у нас прям весна-весна, с тюльпанами, мимозой и пыльными бурями. Жаркое уже солнце и всё ещё холодный ветер.
у кого длинный нос? а у кого не очень?
Да!
быро
Ой, лютики! Настоящие!
Амстердам!
Волшебно. :) И без кофешопа волшебно. :)
Кольцо совершенно нереальное какое-то. Хоть бы подержать... :)
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Стрекозы - прелесть. :)
тыдыщ! котики уезжают!
Возможно, все-таки сюда превью уменьшенное ставится, а в ЖЖ показывает не превью, а полный большой файл "отмасштабированный".

Вот прямо сейчас:
Здесь - изображение 628px × 945px весом 155,64Kb
А в ЖЖ - изображение 4 976px × 7 488px (в масштабе 600px × 903px, то есть ужатое в ЖЖ по размеру кадра, но не по весу) - 1 231,83Kb
Разница ощутимая.

Возможно, какой-то автомат в ЖЖ так настроен для показа. На Вашем ЖЖ часто фотки тормозят, но сегодня у меня аж Мозилла изнемогла, вот я и решилась мяукнуть... :)
Ника, если можно, пожалуйста, не ставьте оригинал фотографии размером 4 976 × 7 488 пикселей в ленту ЖЖ. Он там в масштабе, но вес никуда не делся.
Здесь-то фото нормального размера. А при просмотре френдленты те, у кого канал не слишком сильный, зависают.
воскресные пироги. деревенские!
Один из гениальных рецептов "навсегда". :)
Уже несколько раз пекла, и с пропорциями масло/вино 60х60, и с 50х100. В первом случае подливаю вино в процессе замеса, получается все равно 100. Или 80. :) Тут уже руками чувствуешь, надо еще вина, или нет.
и опять объяснительная
Какое фото в голубом! Ах! Сильно захотелось новое платье. :)

Сегодня по случаю дождя делаю пирог с мангольдом и шпинатом, из Ваших "деревенских". Лишний раз поминаю добрым словом. :)
кому крррасный кррровавый рррот?!
Ой, она настоящая!
Конечно, хотим! Я - хочу! Хотя и рука набита, а доучиться надо всегда!
груши в сиропах
Вот для чего я наваяла гренадину! Правда, не ликёр, а сироп. Но как алкоголь можно, наверное, бренди добавить? Или ром?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!