А что это за коричневые штучки из теста? На них шоколад выдавливают?! Наверное, вкусно до безобразия. А фотки из энотеки убили. Только мало. Во Франции лучши погребом называют тот, что относится к Монакскому Louis XV. Но не скажу за всю Одессу планету.
Сделала. Вкусно, очень!!! Тонкий вкус, воздушная консистенция. Только с сахаром как-то не получилось: градусник сказал, что после 108 по Цельсию ему горячо и показывал всякую абракадабру. А еще сиропчик засахарился, пока я взбивала белки. Даже и не знаю, почему получилось вкусно?.. Ника, а как добавлять сахар? сразу с огня, когда он такой на все 120 градусов горячий и пузырчатый? Или 108 тоже хватит? Он прозрачный или с золотинкой?
Я бы с удовольствием посмотрела на розовые штаны... Обещаю не показывать осуждения. В розовом - вся суть!! Рецепты "раз-два и готово" самые живучие, видимо, эволюция на их стороне.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
А фотки из энотеки убили. Только мало.
Во Франции лучши погребом называют тот, что относится к Монакскому Louis XV. Но не скажу за всю
Одессупланету.Люблю скопления счастливых людей!
Только с сахаром как-то не получилось: градусник сказал, что после 108 по Цельсию ему горячо и показывал всякую абракадабру. А еще сиропчик засахарился, пока я взбивала белки.
Даже и не знаю, почему получилось вкусно?..
Ника, а как добавлять сахар? сразу с огня, когда он такой на все 120 градусов горячий и пузырчатый?
Или 108 тоже хватит?Он прозрачный или с золотинкой?Рецепты "раз-два и готово" самые живучие, видимо, эволюция на их стороне.
Спасибо, Жанна. Взгляни, как у меня получилось перепостить
В твиттере