наверх

dejur

Сколько себя помню, я всегда что-то готовил. А, как только научился писать, то есть уже более 10 лет назад, сразу же завёл кулинарно-практический блог ЖЖырная утка, значительная часть которого посвящена китайской кухне. Будучи большим её поклонником, я даже получил к уже имеющимся двум, третье образование — востоковеда-китаиста. С тех пор пишу в блог не только по зову души, но и профессионально. Дальше — больше: стал писать для разных кулинарных журналов, веду постоянную колонку на сайте Гастрономъ, снялся в нескольких тв-передачах. А в 2012 году основал с коллегами-единомышленниками культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Так хобби, постепенно переросло в стиль жизни: «Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Рецепт Личное Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Диетыши Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Про прованс Тряпке Фото Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Фотки Гастрорецептыши Leica Салат Хлеб Закваска Сделано в Италии Рыба История Каталонская кухня Purpleonion Ржаной Заварной Лапша Tutorial Традиционная кухня Гламурная гнусь Испанская кухня Универсальная кухня Барселона Брови Пикник Капуста Зелень Тег Шефы Былое Бульон Уроки макияжа Карамель Ресницы Грибы Тег2 Пичи Греция Вино Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Дрожжи Ананас Выпечка Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Французкая кухня Я звизда Черемша Раздражалки Японская кухня Кисти Тег4 Персик Rosa del castagno Рождество Торт Каталония: увидеть Рекомендации ресторанов Карамель конфеты Dionisio Гриль Цукаты По мотивам Сыр Десерт Кекс рождество Vinitaly Легенды и мифы Свиные ребрышки Tag Нут Лангустин Омлет Икра Прошлое Beautyblender Гросс Мука выпечка Маринад Морковь Работа Belonika Shop Ревень Пасха Мед Глаза Тег3 Заготовки Миндаль Хамон Il castagno Пшеничный
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!