наверх

***

Вернулась вчера из Прованса. Ужин на 40 персон, никто не отравлен и все в восторге от моего мастер-класса, что удивительно (аааааа, как было страшно, все-таки это не школа).
Брюгге откладывается на неопределенное - во-первых там градусов шесть, во-вторых - вернувшись вчера домой обнаружила Барабаку - сюрприз. Соскучилась, буду три дня ее тискать и, насколько мы помним историю - революционеры нуждаются в отдыхе и, желательно, в правильном месте. Дразню Ксению Коллонтаем - Александра тоже любила матросов была из приличной семьи и обожала в свободное время постоять на каком-нибудь броневике. Сегодня куча гостей на ужин, все как-то бодро слетелись на праздники, и про кулинарное уже буду писать вам из Оксфорда, не успеваю вообще ничего.
И не удержусь - вчерашних вам фоток.
Борис невероятно усилился в собственном стиле - дам все четыре сделанных им фотографии. Отель де Пари, центральный букет, место съемки всех окрестных туристов, не могла удержаться. Сказала Барабаке, что надо скроить выражение морды "я в полном Монако" и правильно встать. Могла бы и не стараться, у моего чудесного мужа свое видение прекрасной действительности: из четырех мощных портретов даже мне было выбрать непросто, дам все. Все-таки художнег он прорвется везде и во всем, да, а Борис - безусловный талант. Канонические образцы бобус-стайла. Правда, есть небольшие издержки: Барабака в прелестную складочку, а у меня обе ноги стали правыми, но это мелочи по сравнению...
Пошла нежно гладить свежайших сибасов и засолю быстрых анчоусов тем, кто вечером откажется пить вино и потребует ярких закусок к родным замороженным стопкам.

1 833

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!