наверх

про межев

Чтобы совсем уж надолго не пропадать, вынырну на минуту.
Лыжи-дети-холодно-жирный-жареный-картофель-много-гулять-камины-чай-с-медом-лошадки-курить-хочу-сильно.
В городке пахнет горячим коричным вином и першеронами. Живем в чудесном шале, в буклете которого в конце скромно упоминается, что это собственность Ротшильдов. Хотя, по-моему, им принадлежит большая половина Межева - тихие старые деньги не раздражают. Я занимаюсь новой книгой и два дня счастливо прожила в айпаде с крокодильчиком Свомпи (where's my water?) - пока не пройдешь все уровни... абсолютный наркотег и будем считать, что даже взрослым тетям интенсивно полезны логические игрушки. Крокодильчег намыт, сверкает и все уточки собраны - я крута и герой! ) Чуть-чуть фотографий и надо вам рассказать как готовить лучшую карбонару из всех карбонар (этот скромный титул ей выдало мое разборчивое семейство, гы)?

И давно искала человеческую Болонку ( болонки и пидарасы (тм ) - эта красавица в нежно розовом пуховичке почти безупречна. Как мы все уже знаем - болонки кровожадны, бесстрашны, злопамятны и вообще одно из самых опасных животных. Будет мне идеальная аватарка, назову Валентиной, в честь грядущего шабаша из сердечек и бантиков.
Апдейт: извините, это, как выяснилось, совсем не болонка, а какое-то там бессмысленное шицу.
*вздыхает*
Прийдется продолжить поиски!

В нашей гостинице замерзли трубы (и это только начало, да-да-да) и новая школа обещает быть удивительно интересной.
А у вас чего происходит?
Кто кого съел в жж?
И приготовили ли вы пушистые розовые сердечки в честь завтрашнего чудесного праздника, который я так искренне ненавижу всем своим неплюшевым сердцем? )

2 191

Похожие посты

Наталья Тамбовская
Здравствуйте Ника. Скажу Вам честно, стала Вашей читательницей и приобрела все Ваши книги сначало исключительно из-за Ваших фотографий, не те которые сопровождают Ваши рецепты, а дополнительные иллюстрации в книгах (не обижайтесь), Они такие тонкие и одновременно многоговорящие. Просто супер! А потихоньку стала готовить по Вашим рецептам, так просто и вкусно. Спасибо Вам большое. За фотографии - ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! С нетерпением жду Вашу вторую книгу Гастрономические Рецептыши! Наталья
Baksik
Вас прямо таки не узнать на фотке )))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!