наверх

***

* пишет левой рукой

Проснулась в оранжерее, вчера до 4-х утра пыталась спасать цветы. Розы в чайнике и полные кастрюли тюльпанов - трогательно. Гастрономические гастроли закончились, ошалевшие абсолютно от Москвы повара (счастливые до невозможности) отправлены обратно в лютый Прованс (там сейчас солнце и плюс 18). Но Арналя танцующего на столе бара "Калина" и Сильвестра поющего Азнавура в караоке до 5-и утра я буду помнить долго. Автограф-сессия в книжном была относительно стремительной (всего два часа), я опоздала на 40 минут (3 часа в пробке) и уже к моему приезду книга в продаже закончилась (!). Дико неудобно перед теми, кто приехал, но не смог ее купить. Но радостные поцелуи надо слать маркетинговому отделу магазина, подготовились, ага.
Спасибо всем, кто пришел, спасибо за цветы и спасибо за то, что вы мне говорите! Огромное спасибо!
Надеюсь 22-го в "Москве" хватит всем (я у них там по продажам сижу в абсолютном бестселлере между новыми Уэльбеком и Акуниным, гы, вот уж действительно смешно).
Вчера в Твербуле было как-то особенно чудесно, в воздухе повисло уже такое прекрасное предновогоднее и все хотят в нашу школу. Подписала еще и там книжек двести - надо купить удобных фломастеров, пальчеги сейчас не разжимаются. И какой-же там расчудесный местный шеф Гиви, мы все влюбились! 
Хочу на дачу в Питер, обнять Кекса и Беню и тихо-тихо писать вам праздничных рецептов. Осталась еще неделя полубезумия, категорично отменила все запланированные телевизионные эфиры, оставила только радиостанции (тем не менее, про сегодняшний Маяк умудрилась забыть), там хоть не надо сидеть с прямой спиной и делать вид, что я "лапочка и зайчик". Вот почему все ожидают, что, если я рассказываю о еде, то должна быть непременно невыносимо милой, с обязательным теплым яблочным пирожком в кармане? Хочу быстрее удрать в Киев и стремительно вернуться (Саша Цекало сдал мне вчера пять правильных ресторанов, ему - верю), хочу выспаться и не смотреть с утра вздрагивая на свое "школьное" расписание, которое прилепила к холодильнику.
Новый Год уже ужасно хочу и много-много-много ледяной водки под уличной елкой, до счастливой икоты.
Вы где отмечаете, уже решили?

595

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!