наверх

про мастер-класс и еще-еще-еще

Быстро, за два дня.
Буду вас теперь терзать адским количеством московских фоток, шлют отовсюду.
Позавчера и вчера: три интервью + съемка, показ Ульяны Сергиенко (прямо с подиума "срезала" у нее платье для главной вчерашней "медийной" Презентации в Твербуле), мастер-класс для журналистов в ресторане "Uilliam's" на Малой
Бронной и еще день рождение друга. В общей сложности за три дня спала часов 15, странно, но как-то даже нормально, включила автопилот и вроде более-менее выживаемо. Буду отчитываться порциями, жду сейчас вчерашних вечерних фоток.
Писать много не буду, сейчас лучше получится картинками, адски спотыкаюсь об буквы и с ужасом думаю о завтрашней автограф-сессии.
В Уильямсе был чудеснейший завтрак для журналистов (было акредитовано около 40 человек из разных изданий) с мастер-классом от шефов. Презентовали книгу, школу "Белонику и шефы" и приложения для айфона, айпэда и андроида.
Сама с удивлением узнала, что оказывается в моем айфоновском приложении более 1 000 000 просматриваемых страниц ежемесячно. Круто. )
Сильвестр, Арналь, Джонатан и Бернар уже адаптировались, в восторге от Москвы и устроили нереальное шоу для прессы. Гордилась как маленькая новым велосипедом! Ужасно здорово было. Хотя, наверное, на утренних презентациях нечасто кормят трюфельным ризоттто и поят изумительным розовым шампанским. Мне почему-то кажется, что всем тоже понравилось.

Итак, все вместе готовили: гребешки с тыквой печеной и маринованной с конфи из лука шалота, велюте из сладкого перца с лавандовым медом и имбирем, крутоны с козьим сыром и оливковым тапенадом, три вида ризотто (трюфельное, с зеленой пастой и с гребешками), фаршировали, что попадалось под руку обильно огромными трюфелями и делали нежнейшее шоколадное суфле. Действо длилось с 11 утра до почти двух часов дня. Три часа!
Ресторан Уильямс совершенно расчудесный, их местная команда поваров очень профессиональная и ужасно нам помогали, а во владельца Илью просто влюбилась.
Ну и картинками.

Это самое начало, меня красят и хвостег, гы. Очень бодренько засыпать в четыре, а просыпаться в полвосьмого.
Выпила 32 чашки кофе (а он у них на редкость для Москвы замечательный) и страшно взбодрилась.
Прыгала козликом с белым воротничком (как сейчас среди приличных девушек принято) и даже умудрялась чего-то там выступать. Фотки Петра Кузнецова.

Готовимся к мастер-классу.

Пугаю журналистов трюфелями!

Джонатан колдует над стаканчиками для суфле.

Важный-важный Бернар с местным "японским" ассистентом, как тут принято.

Арналь и его любимые тыквы.

Книга! Я уже к ней привыкла. )

Ну и дальше в кучу.

Главный чудесный местный!

"Ты меня любишь?", гы. )

А это уже финальная - "Белоника и шефы", наконец-то сбылась моя мечта и я их сюда, моих звездненьких, притащила, ура! )

Ребятам все дико нравится, девушки от них пищат страшно.
И не устаю каждый раз восхищаться какие же у них все-таки удивительные характеры. И как же, как же я их всех люблю. ) Обедать остались там же, было чудесно.
А вечером была главная презентация книги в Твербуле, длинное платье, больше 200 гостей (как говорит Цейтлина - "были все", гы), фантастический фуршет (на кухне творилось немыслимое) и я упала ровно в три часа ночи. 
Издательство в диком восторге, за первую неделю (!!!) продали больше 10 000 книг, это невероятно для ее ценовой категории и по некоторым признакам первого тиража может не хватить до Нового Года, ха.
Мне тоже надо как-то сесть, выдохнуть и попытаться попробовать радоваться, но пока нифига не получается, непрерывно куда-то несусь.

Сижу тут с квадратными глазками, должны прислать вечерние фотки и как обычно думаю что же сегодня надеть страшно готовлюсь ехать на первый ужин.
Ножки дрожат. )

А вы помните, что завтра в 18.00 мы с вами встречаемся в магазине «Новый книжный», Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая Галерея»?
А я вот, как это ни странно, помню.
Приходите со своими книжками или там купите. )

1 095

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!