наверх

ночной отчет

Да, та самая каноническая фея из того самого канонического места. Еще и страшно собранным пингвином, даже не помню, когда последний раз костюм надевала, но сегодня было надо-надо.
Короче - быстрые телеграммные овнофотки новой Леечкой-гномом (извините), она у меня теперь (Lux-5) вместо записной книжки, очень удобно. Иначе ничего, ничего не могу вспомнить, а так хоть какой-то хронометраж происходящего потом проявляется, я стала окончательным визуалом, особенно после потери четвертого диктофона.

Покрасилась (!) - я теперь почти рыжая (странно и еще пугаюсь своего отражения), отстригла сантиметров десять (дико раздражали), умудрилась успеть на три очень-очень важных встречи о которых договаривалась еще полгода назад, получила сразу все в чудовищную кучу: четыре часа в Твербуле с совершенно чудесной управляющей Ириной. Разгребали меню и брони, Ира в самом начале разговаривала полушепотом - лист ожидания почти 300 человек. Я даже не поняла, что означают все эти "экстра: двоек - 36 +42, троек - 20+15, четверок - 10 +11..." и так далее. Короче, будем делать как у Арналя, большие длинные столы, био-сад, ага.
Мальчики только вчера получили паспорта из Марселя - обожаю русские консульства, давно я так не ....
Теперь надеюсь, что таможня нежно полюбит моих Вахидиков. Джонатан почему-то внезапно оказался вместо Мариотта в Национале, нервничаю - там более жестокие бляди условия. Полностью расписали меню и презентационное и гастрольное. Меня почти тошнит от ужаса, дико боюсь и я совсем-совсем от Москвы отвыкла. Твербуль чудесный, Барабака стала какая-то невероятно красивая - узкая и длинная, такое ощущение, что ее прищемили волшебной дверью. Выпила 232 чашки кофе и люто ненавижу того космического мудака, который исполнил историю с тремя часами разницы, вообще теперь не понимаю время.
Приволокла в состоянии полубезумия пять чемоданов (вру - семь, но мне дико стыдно признаться), все-таки я в прошлой жизни была Гигантсткой Мышью - отсюда, кстати, и вполне объяснимая страсть к гастрономическому. Единственное здравое оправдание - это честно награблено за целый французский год.

И чуть-чуть уже абсолютного новогоднего Твербуля не в фокусе - отвыкла от совершенных фотоаппаратов.


Чудесным образом для усиления абсурдности происходящего успели еще и поужинать в ночи с умнейшим из умнейших Фридманом. Все вокруг говорят о политике, а я чувствую себя жалким сатурнианином с абсолютно нарушенным созерцанием сущностей, у меня постоянное ощущение, что я непрерывно прохожу через какую-то Серловскую "Китайскую комнату". Я патологически аполитична, за что уже начинаю себя ненавидеть. Человек с полностью ампутированным инстинктом самосохранения соц.адаптации.
И моя прекрасная революционерочка в мыльничном расфокусе.

Пойду попробую-ка сделать вид как-будто бы я уже не во Франции и свалится - завтра еще более безумный день.
Паника-паника-паника!
Ника, надо работать! (с)

* кат опять невозможно поставить, а комменты к предыдущему посту прочитаю завтра, извините.

1 310

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!