наверх

субботний Борисыч

Порву-ка я вам чуть-чуть ленту выходного дня котиками.
Вечером будет вопрос повышенной важности, а пока без всяких лишних слов, просто котиками.
Борисыч начал ловить мышей. Нет, не так. Борисыч начал ЛОВИТЬ МЫШЕЙ! Каждый вечер изворотливо выманиваю у него пищащую, мокрую от ужаса тварь и выпускаю в сад. На следующий день - то же самое. И так уже целую неделю. У меня начинает закрадываться подозрение, что это одна и та же мышь. Или она совершеннейшая идиотка или настоящая мышь-камикадзе. Сегодня вечером привяжу ей что-нибудь цветное на ногу, чтобы проверить. Пугает регулярность. Не может же у меня жить столько мышей в огороде. Еще выяснилось, что Борисыч сам не свой до арбузов. Причем арбуз-обыкновенные-из магазина его не интересует совершенно, но вот арбуз-ледяной-только-что-из-холодильника... удивительно, да. И мышелова вам. Почти 9 месяцев. Огромный, но морда иногда еще детская-детская.

У моего приятеля живут английский бульдог и кот, они, войдя в преступный сговор, по ночам грабят холодильник. Бульдог его взламывает, а кот с верхних полок скидывает продукты. Награбленное справедливо делят. Но особенно у них ценятся сырые (!) яйца.
А что ваши питомистые из неожиданных деликатесов любят?

1 476

Похожие посты

Julija Kozlova
Хурму котёнок Персик уплетает с беспрестанной дрожью
все не так как кажется
наш Берти (тоже Женин) любит выпечку)) блины и ватрушки и пироги) и оливки и кальмаров сырых
Marina Gromova
Мой обожает зеленый лук и зеленый салат. Самое важное для дающего - вовремя отдернуть руку, иначе жадюга откусит пальцы вместе с пером или листом. Дживс ведет себя при виде лука как заправский хищник: шевелит своими длиннющими усами   и лязгает зубами от возбуждения. Ужас-ужас.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!