наверх

пять-два-три

Можно я вот так сделаю?
"Где богатые толстухи???" (с), спрашивает у космоса возмущенная "общественность", гы.
А нету. Увы.
И вообще вся эта визуальная фантасмагория существует только в вашем воображении.
"Артисты лениградских театров" (с), как-то так раньше писали в титрах телеспектаклей. Виртуальные жареные курицы. Все! Призналась и стало легче. Простите.

И исключительно для себя, про то, что мы воображаемо приготовили за эти воображаемых два дня.

Воображаемый Бернар:

- тюрбо на гриле с овощами, подкопченное горящим букетом гарни
- роллы с сезонными начинками
- свиные "палочки" во фритюре с домашним майонезом "Бернар-стайл"

Воображаемый Джонатан:

- все про яблочную выпечку
- татэн
- яблочные "рулеты" в сливочной карамели
- классическое ванильное мороженое

Воображаемый Сильвестр:

- жиго с анчоусами и чесноком
- вариация гратэна
- жус из баранины
- винный соус

Воображаемый Ги:

- мидии с молодым фенхелем
- его фантастические воздушные фритюры
- сардинки с салатом и чесночной заправкой
- шоколодные гато с рубленным тестом

И воображаемо со мной (по просьбам воображаемых курсисток и курсистов):
- мидии-вонголе-и другие гады с соусом из помидоров.
- пасту с морепродуктами

Апдейт: воображаемые четверг и пятница
Ваня: рыба-утка-фуа-гра, вителло тоннато
Арналь: рыба, артишоки и абрикосы
Сильвестр: буйабес
Бернар: рыба в тесте

Ну, и как обычно картинками, не имеющими никакого отношения к действительности.






















Чуть-чуть покривляюсь в конце воображаемым синим. Мне можно, я все равно не совсем настоящая.
Отдаю две шляпы, с адской белой розочкой - тоже из моей "коллекции".

* убежала к воображаемым козлам и козам

Осталось три воображаемых дня!

*почти рыдает

857

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!