наверх

четыре-один

Опытные садоводы сразу поймут, что на титульной фотке, ха.
Бодро начали эту неделю с Арналя.
Сахарная трава, шоколадный фенхель, ананасный шалфей, орегано со вкусом смородины, мята, пахнущая дыней и лимонами и ..., перечислять можно минут сорок. Прекрасный сад волшебного Арналя.
Еще во мне проснулся "пляжный фотограф" - пусть вас не пугает обилие розочек, со всеми бывает. Надеюсь, он скоро погибнет.
Новая группа активно пьющая доброжелательная, все непрерывно гогочут, а некоторые до двух часов ночи. У нас два "второгодника" заблудившихся с предыдущих недель (больше никак не влезало) - Арина и Кирилл, и я стала замечать у себя гадкие "гидские" нотки (ненавижу) и легкую борзость дерзость при ведении мастер-классов. Ужас, начались проф. деформации.
Короче, как обычно прекрасно.

И на память - вчера готовили:

Арналь:
- артишоки баригуль
Иван:
- овощной буйабес
- технология приготовления 8-и видов молодых овощей
- руй
Со мной:
- опять бульон, колбаса, гы (невозможно оторваться, чистый героин наркотик, мгновенное привыкание) и соусы.

И снова картинками.















Обедаем у Сильвестра, мастер-класс сегодня был даже слишком интенсивный.
Поймала их поставщика грибов и ограбила - вечером у нас будет ящик (!) лисичек. Свежайших, нежнейших, маленьких "жиролек". Сейчас выклянчу на кухне волшебного сала и молодой картошки, и будет нам настоящее счастье.
Сколько уже можно фуа-грой давиться.

952

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!