Это для разнообразия вашего диетического рациона. Вдруг у вас под боком раздают свежего тунца? Невероятно просто, а как вариант легкого и полезного ланча - просто прекрасно.
Ингредиенты
на 2 порцииУже есть
Филе тунца
— 200
г
Шалот
— 1
шт.
Имбирь натертый
— 0,5
ч.л.
Кунжутное масло
— 1
ч.л.
Сок 1/2 лимона
Морская соль
Молотый черный перец
1.
Пошагово не буду, все есть ТУТ ! Просто меняем лосося на тунца и делаем мою любимую заправку. Перемешиваем, даем чуть помариноваться в холодильнике, и на стол. Очень с молотыми фисташками! Ну... это вам как идею. Сама сперла в любимом ресторане.
Еще сделала мороженое с васаби - получилось смешно. )
Вечерний снек.
Чай (бульон) + сухарик.
Ужин.
Суп из цветной капусты с шафраном. Рецепт ТУТ ТЫЦ!.
Помните, я получила письмо счастья и обещанное на меня "с неба"? Так вот... обещанное с неба очень трогательно и неожиданно свалилось, аккуратно в пятницу, в светлом образе (не ржать!) Андрюши Малахова. Достойное завершение недели "масс-маркета", я считаю. Андрюшу люблю, он невероятно отличается в жизни от своего медийного сладосика, очень обаятельный, ну насколько вообще может быть обаятельным мужчина, такое зашкаливающее в режиме френдс-онли. Вызывает у меня искреннее уважение, как фантастический профессионал, вести ток-шоу в режиме ежедневных часовых эфиров - адская вещь по логистике. А профессионалов я люблю вне зависимости... будь то блядь или пожарник. С удовольствием мучала едой, пол ночи болтали, знаю теперь "кто кого и кто с кем". Поймала себя на мысли, что совершенно потеряла интерес к подобного рода полезной девичьей информации, пора в Москву, совсем уже тут распустилась... И наделала вам фоток... за завтраком (краснея) - обожаю снимать "медийных" персонажей "забалованных камерой" - абсолютно фантастические лица.
пс Распишу вам завтра с утра всю неделю! Я поняла, что это и правда необходимо.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.