наверх

НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"

Итак, то, что давно висело, и мы наконец-то окончательно на это решились.
Все знают, что в саму Школу попасть практически невозможно, у нас огромный лист ожидания и дико дорого, извините, но так получилось. )

А что вы скажете, если школа будет длиться практически круглогодично, но в более демократичном режиме? Вы давно просили меня написать все пароли и явки мест, которые я люблю, где обязательно следует побывать, и где живут и работают наши друзья и партнеры в Провансе, который безусловно прекрасен.

А что вы скажете на то, если мы не только сдадим вам явки и пароли, но и сами проведем вас по тому Провансу, который у нас в обязательной школьной программе. Соберем для вас в одном месте и в одно время почти всю команду “Belonika & Les Chefs”?

Итак, мы открывает новую программу.

С мая по сентябрь все звезды Прованской высокой кухни в рамках гастрономических туров “Belonika & Les Chefs".

Выглядеть это будет, как и в нашей традиционной школе. Мы снимаем для вас уютный отель в центре Saint-Rémy-de-Provence. Вы прилетаете в Марсель. (Мы обеспечиваем трансфер из Марселя и Авиньона).

А дальше – вы наши.

Все мастер-классы, винные дегустации, завтраки, обеды и ужины в ресторанах, пикники, посещения лучших производителей региона включены в стоимость. Абсолютно все.
С вами везде и повсюду будут профессиональный переводчик, директор проекта, гид и сомелье.
Хотите акцент на вине - пожалуйста! Хотите больше времени проводить на кухне - да ради бога! Хотите познакомиться с конкретным поваром-звездой - да любой каприз. Хотите только вино, рестораны, экскурсии - мы все ваши и все для вас! Хотите на неделю - с удовольствием! Вы слишком заняты - возьмите длинные выходные.
Мы с огромной радостью под вас подстроимся.

Вот картинки, как это обычно у нас все происходит, если кто-то вдруг забыл, как прекрасен Прованс. А ниже я напишу подробно, как будет выглядеть классическая программа. 


Покажу сейчас три варианта программ, которые, конечно же, могут варьироваться по вашему желанию!

Вариант Первый:

ПРОГРАММА «ПРОВАНС ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ»

 

воскресенье                 

  приезд
14:00-18:00 аперитив от Ивана Жиларди
19:30 приветственный ужин в ресторане


понедельник                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 мастер-класс с Арманом Арналем в ресторане La Chassagnette
13:00-15:00 обед в ресторане La Chassagnette*
16:30-17:30 прогулка по Saint-Rémy-de-Provence
17:30-19:00 мастер-класс с Мишелем Маршалем
19:30 ужин в ресторане La petite Table*


вторник                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 мастер-класс в Le Domaine des vins Dalmeran с Иваном Жиларди
13:00-15:00 обед в Le Domaine des vins Dalmeran , дегустация вина, посещение винодельни
16:30-17:30 экскурсия в Castellas, дегустация оливкового масла
19:30 ужин в ресторане L'Oustau de Baumanière**


среда                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-13:00 рынок в Saint-Rémy-de-Provence с шефом Иван Жиларди
13:00-15:00 обед в ресторане Cuisine des Anges с Иваном Жиларди
16:30-18:30 мастер-класс у мясника  в Eygalières
19:30 ужин в ресторане Reine Jeanne (ресторан Сильвестра Вахида)


четверг                 

08:30-10:00 завтрак
11:00-12:00 мастер-класс гриль и маринады с Винсентом (шеф Mas de Peint)
12:00-15:00 пикник в Камарге на берегу моря с Винсентом (шеф Mas de Peint)
16:00-19:00 прогулка по Арлю
19:30 ужин в ресторане Chez Bob

пятница                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 мастер-класс в Le Domaine des vins Dalmeran с Себастьяном Ришаром
13:00-15:00 Обед в Le Domaine des vins Dalmeran с Себастьяном Ришаром
16:00-19:00 Прогулка по Les Baux de Provence
19:30 гала-ужин в ресторане L'Atelier de Jean-Luc Rabanel**

суббота                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 отъезд
     
ДЕТАЛИ
продолжительность тура 7 дней/6 ночей
количество человек 7 (10) человек
стоимость тура 4400 EURO
стоимость номера за неделю  От 800 до 1200 EURO
 

Вариант номер два!
ПРОГРАММА «ВИННЫЙ ПРОВАНС»

 

воскресенье                 

  приезд
14:00-18:00 аперитив от Ивана Жиларди
19:30 приветственный ужин в ресторане


понедельник                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Château Romanin, винный мастер-класс  
13:00-15:00 аперитив в Château Romanin
16:30-17:30 прогулка по Saint-Rémy-de-Provence
17:30-19:00 посещение кондитерской Мишеля Маршаля
19:30 ужин в ресторане La petite Table *


вторник                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Le Domaine des vins Dalmeran, винный мастер-класс
13:00-15:00 аперитив в Le Domaine des vins Dalmeran
16:30-17:30 экскурсия в Castellas, дегустация оливкового масла
19:30 ужин в ресторане L'Oustau de Baumanière **


среда                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 рынок в Saint-Rémy-de-Provence с шефом Иван Жиларди
13:00-15:00 обед в ресторане Cuisine des Anges
16:30-18:30 посещение мясной лавки в Eygalières
19:30 ужин в ресторане Reine Jeanne (ресторан Сильвестра Вахида)

четверг                 

08:30-10:00 завтрак
11:00-15:00 пикник в Камарге на берегу моря с Винсентом (шеф Mas de Peint)
16:00-19:00 прогулка по Арлю
19:30 ужин в ресторане Chez Bob

пятница                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Domaine Trévallon, винный мастер-класс
13:00-15:00 аперитив в Domaine Trévallon
16:00-19:00 свободное время
19:30 гала-ужин в ресторане  L'Atelier de Jean-Luc Rabanel **


суббота                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 отъезд
     
продолжительность тура 7 дней/6 ночей
количество человек7 (10) человек
стоимость тура 3500 EURO
стоимость номера за неделю
От 800 до 1200 EURO
 
И самый простой вариант:

САМАЯ КОРОТКАЯ ПРОГРАММА «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ WEEK-END»

 

четверг                 

  приезд
14:00-18:00 аперитив от Ивана Жиларди
19:30 приветственный ужин в ресторане (в зависимости от отеля)

пятница                                   

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Château Romanin, винный мастер-класс  
13:00-15:00 обед в ресторане La petite Table*
15:30-16:30 посещение мясника в Eygalières
17:00-19:00 прогулка по Saint-Rémy-de-Provence
19:30 ужин L'Oustau de Baumanière**

суббота                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Le Domaine des vins Dalmeran, винный мастер-класс
13:00-15:00 обед в ресторане Cuisine des Anges
15:30-16:30 экскурсия в Castellas, дегустация оливкового масла
17:00-19:00 прогулка по Les Baux-de-Provence
19:30 ужин в ресторане La Chassagnette**

воскресенье                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Domaine Trévallon, винный мастер-класс
13:00-15:00 обед в ресторане Le Cilantro*
15:30-19:00 прогулка по Арлю
19:30 гала-ужин в ресторане L'Atelier de Jean-Luc Rabanel **

понедельник                 

08:30-10:00 завтрак
  отъезд
       
продолжительность тура 5 дней/4 ночи
количество человек 7 (10) человек
стоимость тура2600 EURO
стоимость номера 5 дней От 500 до 750 EURO

Выбирайте, кому что понравилось. )
Значок * рядом с рестораном - это Мишленовские звезды. Да и те, кто регулярно читают мой блог, понимают, о ком и о чем идет речь - это сокровища. )

Цена указана на одного человека.
Группы комплектуются по наличию заявок на определенную неделю.
Хотите своей "отдельной" компанией?
Пишите, мы что-нибудь обязательно придумаем. )



И ДАТЫ!

Май с 05 по 11, с 12 по 18
Июнь с 02 по 08, с 09 по 15
Июль с 07 по 13, с 14 по 20
Август с 04 по 10, с 11по 17
Сентябрь с 01-07, с 08 по 14


Во-первых, это намного дешевле, чем наша регулярная школа, во-вторых, сюда наконец-то идеально подходят мужья, в третьих, вас никто не будет гонять по кухне до полубезумия - одни удовольствия. Лучшие вина-рестораны-сыры-мясники, то, что вряд ли в таком объеме вам удастся за такой короткий срок увидеть самостоятельно. И лучшие профессионалы всегда с вами рядом. И, конечно же, все включено, как мы любим! )
Еще нами разработано 4 программы, но чтобы не превращать этот пост в бесконечный, пишите. Вы сможете получить их по запросу и выбрать.
А так же мы с удовольствием организуем вам Дни Рождения, или что там там у вас знаменательное намечается. )
Ждем-ждем-ждем.
А я буду появляться набегами  и исключительно нерегулярно, проверить - все ли в порядке. )

Если вам интересно - срочно пишите на tour@belonika.ru
Или звоните нашему тур-оператору Михаилу, телефон: + 7 903 797 72 30

С любовью и давайте уже собирайтесь! )

68 816

Похожие посты

mysunnylily
и плюдс авиа правильно?
Victoriia Vladimirovna
хм... пока я сочиняла Вам письмо, Ника, о сотрудничестве, Вы уже ответили на треть вопросов этим постом -)
А на какой адрес Вам можно написать запрос/предложение, где гастрономический тур - одна третья часть программы?
ch_duff
о, как мило
ara_bublik
это ты про мои сиске?)))))
ara_bublik
да лааадна))))))
все уже знают, что я .опа)))))
ara_bublik
фига себе! как вы углядели!!!! я не заметила!!!
вот что могу сказать по существу)))
овалчик то (лица) у меня нонче получшее будет))))
и это радует!
ara_bublik
)))))))
Irina Voskanova
красавица, как я уже и говорила, и в прекрасном стиле эпохи хиппи.
tarti
но изгиб улыбки-то не обманет )))
*
это только от таблЭток или еще че утаила?
ara_bublik
от вас разве утаишь))))
ustichkatya
Бублика все видят?
ara_bublik
и бублик видит всех))))
Ветренная Зю
патамушта в бублик можно смотреть с двух сторон!
Ника Белоцерковская
Приходи завтра завтракать и мешаться ))) у меня съемки целый день дома! бггггг
и Леночка будет )
Евгения Романенко
"С вами везде и повсюду будет профессиональный переводчик, директор проекта, гид и сомелье."
Ника, а вы будете? ))
talkingfisch
А в гиды-то берете приличных людей, говорящих на трех европейских языках?
Observer
LOL!
udachaanna
))))))Они ведь тоже говорят на нескольких языках!)))
Gula Noskova
А в чем отличие программы Школы от данного предложения?
Olga Dyagileva
Ника я верно поняла , что отель отдельно и не входит в стоимость тура... ?
Juliya Chernenko
Ника , а вы там будете каким то образом присутствовать?
Victoria Palamar
Стесняюсь спросиь, а стоимость тура указана на 1 человека или на 7 (10)?
Galina Kaznacheeva
На одного+проживание (номер можно на двоих), ну и плюс билет. Как-то так:)
Яна Бут
Не зря я учу французский ) классный проект !

*наверное мои письма попадают в спам, пожалуйста, не отдавайте никому
прекрасных стрекоз (
100% буду 22-го
inna68
А возможен ли переводчик на английский (русский не важен)? Просто, первая программа выглядит очень заманчиво, но если поеду, то только с мужем, а у него - только немецкий и английский, а у меня и немецкого нет. Следовательно, нам только английский нужен...
inna68
Спасибо )))).
Svetlana Shirokaya
Таак, кнопка "ответить" не работает!
Мешаться я люблю! Ближе к 12-13 ниче? И новый адрес не знаю
Irusja Gazhala
Ника, когда вам разрабы добавят на сайт кнопку «Наверх»?
i.e. delovova
нажмите "home" на клавиатуре и будет вам начало страницы
bymass
не у всех на клавиатуре есть кнопка Home
i.e. delovova
Ж:-))))))) оставайтесь и далее в своем заблуждении
incredibleshell
А нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?
Maria Levina
Как показывает мой опыт, кулинары, кажется, не очень уважают вегетарианцев :) Но вы можете просто чего-то не есть, как, собственно, происходит и в остальной жизни.
Не знаю, как будет в этом туре, но я ездила в школу к Нике почти 2 года назад и вегетарианской еды было дофига (помню, что один раз даже всем дали на обед какую-то рыбу специально из-за меня - было сильно неловко).
aymila
Кажется рыба,ни разу не овощ:))
Усидеть на всех стульях
Ника, если у Вас есть корректор - увольте его! Если у Вас нет корректора - наймите его! Словосочетание "нет время" в коммерческом тексте - это за гранью ))

Я искренне восхищаюсь Вашей деятельностью, поэтому считаю, что если Вы такая перфекционистка в работе, нельзя допускать, чтобы тексты были аграмматичными.

*доедая баклажаны по недавнему рецепту*, с уважением, и проч
Observer
Это редактор, скорее, нежели корректор... Хотя и толковый корректор обратит внимание...
Marina Malysheva
Ника! Это просто супер идея! А если мужа брать на кулинарный курс, но только есть , а не готовить?
Marina Malysheva
Осталось с датами определиться...\
kranich_le_nina
меня смущает то, что присутствуют полноценные завтраки,обеды и ужины. И вино. И для это Европы вообще запредельная цена, если на человека. На группу из 7 чел. еще куда не шло.
Ника Белоцерковская
ну, да, есть Автогриль и мишленовские шефы привыкли работать бесплатно. и рейсовые автобусы еще никто не отменял
Angela Duvanskaya
оу, а вы когда в европе последний раз были)
Оксана Мариненко
Ника, вы восхитительно пишете! С удовольствием для вас бы попроверяла и повычитывала бы, устраняя ошибки. Только те, которые не специально придуманные и нарочно сделанные. )) Есть те, которые исправлять нельзя категорически!!! ))

(*шепотом - Высшее филологическое)
Natalia Ivanova
Ника, а трюфельные недели остаются в рамках Школы?
Ника Белоцерковская
конечно, но только в сезон. только особо продвинутые "туроператоры", кормят трюфелем летом, ггггг
martann
Ника, не совпадает, по-моему, с расписанием Air France до Марселя:
по пятницам
AF4317 SVO E MRS 1340 1445
по понедельникам, средам и пятницам
AF4317 SVO E MRS 2225 2330
А так идея, конечно, красивая. Я в прошлом году сама проехала по Провансу - ну, на кухню ресторанов нас, кончено, не пускали, но напробовались мы знатно...
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!