наверх

и опять объяснительная

Тревожное (это я так примерно сейчас), со слезой, лицо Афродиты из греческих фоток. Я их почти все разобрала, скоро-скоро. 
Я никуда не пропала, участвовавшие в шабаше с котиками - не волноваться! Все завтра, а дальше будет еще страшнее. )
Вся в перелетах, нахлынувших днях рождений близких друзей и непрерывного перетаскивания сарафанов-нарядных туда и сюда. Как-то я зачастила с перемещениями, но не спрятаться. Скоро-скоро много-много рецептов и тряпке (их накопилось немыслимое количество).
И я понемногу начинаю сходить с ума от режима-московского, нам тихоньким, нежным жителям деревушек французских непросто так интенсивно припрыгивать. В какой-то момент мы просто падаем и перестаем шевелиться. Но мне сейчас никак вот не увернуться - огромный проект (потом все-все-все расскажу) и неизбежно надо присутствовать. 
И еще раз Афродитой печальной. Я рядом с ней простояла 20 минут - она совершенно волшебная, несмотря на свои скромные почти 2000 лет, а глаза... )

На самом деле, сейчас очень хочется делать вот так, но пока никак не получится, надо прыгать и прыгать и исполнять замысловатые сальто.
Или так!
А еще лучше вот так - как же, как же я хочу уже март и Тоскану. ) 
И очень важная просьба - в процессе (на сайте) вылезает огромное количество опечаток и косяков в перенесенных сюда рецептах. Но отследить их физически невозможно - все тащилось вручную, больше 1000 (!) постов - это много и ошибки были неизбежны просто из-за количества. Я буду очень-очень вам благодарна, если вы будете мне сообщать, когда их тут встретите - сейчас поймать все уже невозможно. Пишите, пожалуйста, на адрес editor@belonika.ru - я очень редко возвращаюсь к старым комментариям - их много, и я совсем не успеваю - времени катастрофически ни на что не хватает. 
Если вернусь сегодня не поздно (а это вряд ли, но вдруг) постараюсь отдать одну чудесную курицу, она давно уже просится.
А завтра проснусь в шесть утра и буду сидеть тут с карандашиком часа три-четыре и считать и считать и считать к кому же уедут безумные котики, так взбудоражившие социальные сети, бггггг.
Но то ли еще будет... )))
*  И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь.
Может все-таки замуж?


И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ!!!
ПРО КОНКУРС: для защиты от спама на сайте по умолчанию скрываются комментарии с ссылками.
У нас в конкурсе есть еще около 500 участников, чьи комментарии были скрыты, сейчас уже все исправили, они все должны быть вам видны. Все они примут участие в розыгрыше, не волнуйтесь. Мы просто не ожидали такого количества комментариев, извините (исправимся)!

60 530

Похожие посты

Nadya
Я хотела сказать про котиков. В субботу поедем забирать копию твоего Борисыча!
яна батура
У Афродиты глаза удивительные))
ishandr
завораживает... А когда непосредственно - это нечто...
trampampulkanat
скоро март! Я узнавала))))
polly_gleb
бедная запрыганная ника!
ждем, когда вы уже убредете в свою французскую тишину, и будете там подманивать нам солнышко)))
удачи, и постарайтесь все же не надрываться
guest740
Блин, ну чего не комментируется? А?
guest740
Гуглхром - спаситель убогих :)
guest740
А теперь комментируется. А как про Виторгана написала, так шиш :)
Мельникова Юля
Хоть бы попасть в это счастливое число... Получше с карандашиком сидите. Ника. И уже сто раз умоляла - ну дайте свой новогодне - традиционный холодец а? Жалко что ли...))
Мельникова Юля
А шарф голубой такой сказочный откуда? тоже хочу!!
Муми-мама
Опять Ника Ксению спалила)))))
olgasur2012
может я конечно и ошибаюсь, но ксения как-то сильно поумнее будет виторгана.
она мне очень и очень нра, а он ..ну не знаю.
mmam_oko
Теперь Ксения может с чистой совестью запалить новый Никин проект)
Vlada Grigore
Про котиков: один мой!!! полосатое всё мне!! Как пострадавшей и ограбленной!
Ira V Veen
а второй мой !!!я РОЗОВОЕ люблю и котиков!!-да Владочка?
ishandr
Ника, когда на диету всех нас сподвигнете??? Жду очень волшебного пенделя!!
Татьяна Газизуллина
Ничего, я за вас уже троицу питерскую сподвигла! Результаты очень мотивируют моих лентяек, я им даже бульоны варю))
Олександра Горєва
Котики, котики! Где обещаный когдато передничек с книжкой( не- книжка то уже давно имеется)?
Горєва Леся
Пачемуто не могу писать комент к коменту, а когда готовилась к выходу "Гастрономические,,," то проскочила идейка типа чото мягкой лавандовой (ми-ми-ми) обложечки и передничка(АААААААА), ну прям жуть как хочтся. И шо ж мне теперь делать?
ipwms
эх, недавно в рецепте видела ашипку.. *надо вспомнить*. Ника, у меня не работают совсем кнопки "фейсбук" и "ответить", ыыыыы (плачет). Тока жж-ная кнопка и через гугл. (да! как изнеженная баварским спокойным потоком жизни дэушка подтверждаю - в Москоу что-то ненормальное! даже в воздухе..)
Olga Belyakova
Хочу спросить про тарт танет http://www.belonika.ru/blog/post/521/
Пункт 2 "Начинаем делать карамель" написано "В форму (у нас тут ею служил обычный сотейник) насыпаем сахар и ставим на средний огонь". Вопрос: а воды в сахар нужно добавлять? Я удивилась, но попробовала сделать так, как написано у Вас. С сахаром на огне ничего не происходила. На моей практике карамель получалась при добавлении в сахар воды или сливочного масла. Перечитывала пост несколько раз, может что-то пропустила?
Olga Belyakova
Может от сахара зависит? Честное слово, я ставила на огонь и ничего. Сковородка раскалялась, а сахар был, как воз, и ныне там.
Юлия Танкеева
Оля, вы сахар подольше на сковороде подержите, минут 5. С водой процесс плавки просто быстрее запускается. Расколяйте его, непрерывно помешивая, чтобы температура равномерно повышалась Ни от типа сахара ни от сковородки это не зависит. И то и другое в любом случае плавится и греет))
Olga Belyakova
Спасибо! Попробую :)
spiral8static
Сахар плавится при 186 °C. С водой процесс теплообмена происходит быстрее, чем с воздухом просто:)
Olga Belyakova
О, как интересно. Буду терпеливее. Как здорово, что вот так много помощи :)
Olga Parhom
Еще от посуды зависит, в которой делаете карамель, я вот сдуру в тефлоновой сковороде пыталась растопить сахар, не получилось)
Olga Belyakova
Я использовала медную сковородочку, которую мы привезли из Франции...
Guli Elle
где мой комент?
tatmolcha
Не смогла найти здесь на сайте рецепт фальшивого чизкейка, собиралась ссылку отправить племяннице.
lexy_smart
А я все еще не могу оставить каммент к тому посту - мало того - когда захожу в него - висеть начинает сразу весь айпад. Нельзя перейти в другие вкладки ( триста кликов не спасают ситуацию). Может можно оставить камент в блоге? Как же дальще пользоваться сайтом если такое происходит...(
Ника Белоцерковская
все починят. так всегда при запусках, я не удивляюсь - сто раз через это проходила
m_viy
Ника, март очень скоро, снимайте уже шапку деда мороза)))))))
lexy_smart
Ой и еще - а нельзя было сделать каменты постранично и новый оставить сверху? Нажимаю оставить каммент и вручную надо прокрутить более 6000 ....
n_ezhechka
присоединяюсь к предыдущему оратору про каменты постранично и новый сверху)))))
Helin_UK_Rain
Я все понимаю, что мне скорее всего не светит участие в розыгрыше :(, но я перепостила в первый же день, через несколько часов после поста (см мой жж) , но попытка зарегистрировать коммент на сайте была неудачной в процессе нескольких дней. У меня Ваша страничка и сайт блокировался при попытке коммента. Надеюсь, сейчас пройдет (я через другого провайдера пишу) Прошу включить меня в розыгрыш призов плз...
Tanya Mackenzie
Ника, а Вы нашли PR Manager?
Tanya Mackenzie
если он не пройдет испытательный срок - готова работать с письмами
Татьяна Газизуллина
А энергичного организатора мероприятий для почитателей, да чего уж там, безумных фанатов готовки по вашим книжках и стройняшкам по диетышам, в СПб, а?) я прям сама фанатею новой жизнью на кухне, а уж минус 7 кг по диетышам за месяц, так ваще вдохновили подруженций на здоровый образ жизни!)
vavagimnazistka
В рецепте ризотто http://www.belonika.ru/recipes/337/ (вчера готовила, бульона пожалела и без пармезана, типа худеем(( суховато получилось, обидно) в ингридиентах 1 зубчик чеснока, а далее следует указание полстоловой ложки на порцию. Непонятки
temptee
mne vse podryad govoryat, kakaja ja energi4naja, tak vot, oficialnoe zajavlenie:
Nika, Vy menya vdoxnovlyaete!
nu i , 'ja Vas lu....' (c)
Mart, Tuscana, ja tohze, da!
Bondarenko Olga
и даже Богиня заплакала,а слеза настоящая???)
Bondarenko Olga
круто!я бы сама на нее завтыкала!!!!ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
perepelitsyn
А котики только для девченок, да?
volya_70
*шопотом* Ника,а тирамису так и не появилось на сайте,сорри ))
vavagimnazistka
Вчера делала ризотто с белыми. В ингридиентах указан 1 зубчик чеснока))) А дальше полстоловой ложки на порцию
Tatakarta
*Максик - это конечно cool))), но мелкого кадета всё одно жаль...не вытянул маму Люду(((
Tatjana Povilioniene
за Ксюшу рады :)
опять ты ее спалила ))))
котиков хотим и тряпке
март оч скоро
Irusja Gazhala
Ника, попросите ваших разработчиков добавить кнопку «Вверх» как во вконтактике, или чего-нить подобное, и +/- возле наших комментов, чтобы можно было не писать похожий по смыслу комментарий, как на первой странице, а лайкнул и пошел дальше, а по количеству лайков смотреть статистику, какое блюдо или тема понравились больше всего.
И да, ну где же тряпке!?
chou_choute
Виторгаааан!
Он мне еще с день радио/день выборов нравиться!
А смесь Виторган+Собчак просто бомба :))
Мариша Рындина
Ника, Вы смотрели 3-й сезон Аббатства Даунтон? (Вы как-то говорили, что он Вам нравится)
Как Вам финал? Не могу сдержать эмоции ((((
Ника Белоцерковская
не, мне сейчас времени ВООБЩЕ ни на что не хватает. там ужас-ужас? )))
Мариша Рындина
Я смотрела запоем: там все очень красиво и приятно - отличное средство расслабиться после рабочей суеты (когда у Вас наконец-то найдется свободное время (это-сарказм-у-Вас-его-не-бывает-гы)
Только если не смотреть последние 2 минуты последней серии, сценарист чудовище (((
Олександра Горєва
Пачемуто не могу писать комент к коменту, а когда готовилась к выходу "Гастрономические,,," то проскочила идейка типа чото мягкой лавандовой (ми-ми-ми) обложечки и передничка(АААААААА), ну прям жуть как хочтся. И шо ж мне теперь делать?
Victoria Belinskaya
Ника, я по поводу сайта - вот преогромное спасибо за отдельной строкой внизу все фотографии, - иногда я помню рецепт (тряпке, просто волшебную картинку) исключительно по какой-то одной (не всегда заглавной, и, возможно, я одна такая) - и именно по ней пытаюсь найти. Вот спасибище, это невероятно здорово.
Наталья Давыдова
Ника, не читала всех комментариев (возможно кто-то прежде уже описывал это),
но вот какую проблемку я обнаружила, при выводе на печать при помощи "распечатать пост" нет возможности предпросмотра и (самое неприятное) печатаются ВСЕ!!! комментарии (жееесть!)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!