наверх

???

Тут еще есть кто-нибудь?
Кагдила?
Вы про меня не забыли?
Хотя начинать надо с ленивого... мммммммморе...
Написать, как я ежедневно дискутирую с мужем, что на ужин: дорада-сибасы-лангусты? Чудовищно интересно, ага.
- Ну, дорада, эта та, которая похожа выражением лица на твою маму.
- Аааа... тогда дораду давай.
За неделю 26 фотографий - мой абсолютный личный рекорд за три года, обычно плюс два нуля или больше. Бухты-бухточки-скалы-вынырнуть-и заставь себя таки оплыть вокруг лодки, уже плюс два килограмма - животное. Сажать смурфам деревья, на них вишни и пока вырастают -- смурф-граббер, судоку и зомби. Два Захара Прилепина (Захар, я вас
антисемита защищая даже сцепилась с мужем
евреем, как не стыдно!), Гюнтер Грасс и товарищ Манн Томас (О_О). Компания
жутковатая странная и с претензией на, но я нечаянно: кто не успел увернуться - тот был и схвачен с полки, и, чтобы никого не обидеть объемом - я дисграфик, не видящий запятых, и оч. быстро читаю. Меня будто бы выпустили из загона. Город Кальве набит немецкими лесбиянками (уродливыми) с затейливым выкрасом; ощущение, что у них там фестиваль и намазано, а я их боюсь. Мед с орехами, каштановые пироги, сыр овечий, колбаса из местных ослов-кабанов и испортились абсолютно все рестораны. Новая Жаба урчит и несется, у нее хищная морда и спортивная задница, и я не слезу с нее еще две недели! Надо сделать фотку в купальнике, так правильно ногу-на-ногу и шляпу с бантом, рядом бокал и персики и еще чего-нибудь отвратительное. Пристрелила водным ружьем свою первую рыбу, грамм 200 - чуть стыдно за мощность улова. Шкаф набит сарафанами-бусами, а всю неделю в
трусах шортах, купленных в том же Кальве два года назад "одни шесть - два за десять". Даже кремом намазать ленивое тулово - событие. Эльба, бухта Марина де Марчиано - купила там самое вкусное на свете мороженое (такое конфетами в банке), оно мне почему-то встречается только здесь. Марина Марчиано - красивое женское имя. Так и вижу афишу - Марчелло Мастрояни и Марина Марчиано в новой семейной драме!
Я очень люблю Италию!
* пафосно и чуть визгливо*
Сегодня прибились к материку и завтра на день метнусь в Сиенну - там знаменитые Скачки, он же праздник Палио, бега на Пьяцца дель Кампо, давно обещала деткам (вот это обязательно покажу).
Ника, заряди батарейки!
А завтра ночью уже поплывем в сторону Рима (Слава, зачем ты уехала? И где новый музей, который построила Заха Хадид?), потом обратно, на Капри, уже встречаться с друзьями.
О чем еще рассказать?
Правда, событийно безумно?
* откашливается
Это ваще-то была ирония, извините.
Можно, конечно, писать рецепты, но Мощный Модем нифига не работает (Франция - страна победившая интернет), а в Италии он не действителен. Пойман случайный портовый вайфай, лодочный еле тут дышит, и во фликр залезло аж пять фотографий.
Эээээ... даже не знаю, о чем не менее важном вам еще рассказать.
Сегодня на ланч были: паста с соусом из печеных и свежих томатов, рыбные котлеты (лосось и сибас), спаржа и пюре из цветной капусты, на ужин: снова сибасы, салат, ризотто с молодым зеленым горошком и морковь "карамельная". Это очень полезное знание для сорока тысяч подписчиков (*с придыханием*), совершенно согласна.
Назовем это - Отпуск. )
А вы чего там?

3 072

Похожие посты

Владимир Перелыгин
сибас и дораду не советовал бы если любите био,
их выращивают часто, особенно дораду
Baksik
Такая офигенная фотка.... Не верится, что фоткала сама Ника !!! Хочу туда... Невероятно красиво
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!